PSIU MENINA
PSIU MENINA
Psiu menina
Dos olhinhos sorridentes
Os meus ficam contentes
Fixos a lhe admirar
Psiu menina
Seus olhos são reluzentes
Faz dos meus tão carentes
Da luz do teu olhar
Seus olhos são
Duas perolas cristalinas
Maravilhosas jóias finas
A brilharem sem parar
Seus olhos são
Duas luzes pequeninas
Duas graças de meninas
Num beijo quero tocar