AMANHECEU...
E abro a janela
A janela da minha vida
E vejo que as nuvens cinza já passaram
A chuva cessou e o sol nasceu
Brilhando lindo e imponente
Posso senti esta energia viva em mim
Um novo dia que veio
Um novo tempo que surgi
Com novas experiências nova vida
Que faz me sentir novamente eu
Viva e feliz
E esquecer tudo o que passou
Pois esse dia que chegou
Veio com um novo brilho em meu olhar
Um sorriso puro em meus lábios
Quero ver novos campos
Novas flores
Outros cantos de outros pássaros
Quero ouvir o som da vida
Quero continuar a cantar
Dançar no ritmo da mais linda melodia
Quero sentir em mim a alegria
Como notas musicais e
Festejar a vida! E poder
Tirar de mim as vestes de luto
E lutar e continuar a viver!
Sentir-me de novo viva!
Viviane Moreira