UM SORRISO E UMA SÓ VERDADE
Para a menina do sorriso bonito
As verdades,
Ora ocultas por um coração puro,
São reveladas pelos dentes de um riso
Tímido e sincero,
Espalhados na alma
Por cabelos longos e negros...
E assim toda a verdade,
Todas as tuas e nossas verdades...
Até as que não ouço
Nem do teu coração
Nem do teu riso,
Me são reveladas por teus olhos negros...
... Não de escuridão,
Mas um negro dependente
Da luz de meus olhos
Que ainda não brilham,
Pois esperam o ofuscar dos teus
Para sermos assim iluminados.
Sendo a única escuridão a nos contemplar,
A escuridão da noite beijada pela luz da lua
E adormecida pelo brilho do sol...
... Afinal,
Todo amor sincero, vive na ansiedade do amanhã!