FELICIDADE

Sentimento que me assola,

sentimento que eu quero.

Voce é a minha mola

é algo novo e sério.

Vida nova, nova vida

vida esperada a tempo.

Agora faz parte da lida,

este rico sentimento.

Me faz feliz e contente

me torna alegre agora.

Invade a minha mente

sentimento que devora.

Devora mas só faz bem

pois ele tras felicidade.

dMuita paz ele contem,

pois se baseia na verdade.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 20/12/2009
Código do texto: T1987260