SONHOS...
Estou envolta em sonhos
e ao mesmo tempo na realidade profunda
meus pensamentos se confundem entre o real e os sonhos
na verdade os sonhos de certa forma são realidades desejadas
que por instantes são reais no devaneio de nossos sentidos confusos