VIAGEM

Viajam os pensamentos...

viajam recordações!

Relembro muitos momentos,

que uniram dois corações.

Viagem de alegria

esperada hà algum tempo.

Viagem de cortesia,

planejada neste momento.

Viajem que traz promessa,

de uma grande amizade.

Novo caminho de festa,

vivido no amor e verdade.

Viajem para um descanso

para repor energias.

Que torna o coração manso,

que só me causa alegrias.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 18/12/2009
Código do texto: T1984149