Passar no vestibular
É como abrir as asas da um pássaro
É como uma semente que brota do chão
É como respirar o ar sem nenhuma poluição
É palpável , tangível é indubitável eu passe
Assim como muitos conquistei
Comemorem comigo esta vitória
Comemorem comigo esta glória
E para vocês que queriam um dia me derrotar
Que se danem e um beijo bem no meio da testa adeus.