... E
Quando Em Minha Sensatez De Louca,
Poetisa Sem Nada De Juízo,
Vim Buscar Um Pouco
De Lucidez Nestas Páginas,
Outra Vez Constatei:
Que Ser Sem Juízo é Ser Rei!!!
É Não Ligar Para "Leis"
Deste Mundo Normal, Igual...
Sem Gosto, Tosco, Torto,
Quase Morto Pelas Mãos
Dos Ajuizados, Equilibrados,
Que Bradam: Eu Posso,
Eu Mando, Eu Faço e Desfaço,
Nem Disfarço, Pois Todos Sabem,
Tudo Sobe Nada Sobra,
Além Das Migalhas, Das Palhas,
Para As Mãos Dos Tolos Que Julgam
Serem Melhores Que Eu,
E Por Baixo Se Agacham,
Enchendo As Sacolas,
Usando Embornais,
Para Enganar Os Demais!!!
Protesto!!! Protesto!!!
Protesto: Prefiro Ser Louca,
E Acompanhar Os Desajuizados,
Em Nosso Mundo Gozado, Gozando Do Mundo!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga
Moisés!!! Moisés!!!
Olha Que Suas ...
Fez!!!