DEVOLVER A SAUDADE II


LIVIA MASCARENHAS
 
"Devolver a saudade”
Que te causa tanta dor,
É como deixar de amar e viver
Triste neste mundo solitário,
Sem luz e sem cor. 
 
 
CONCEIÇÃO GOMES
 
E esta impossibilidade
Da solidão e da saudade
Conviverem em harmonia
Não é de todo ruim
As duas em companhia
Trazem tristeza sem fim. 
 
ANGELICA ARANTES
 
Devolver a saudade
Que me causa tanta dor
E como aprovar a maldade
Da carência de um grande amor.
 
Se eu não posso deixar de amar
Porque não quero viver solitário
Também não quero ser solidário
Nesta tristeza que estamos a lamentar.
 
Estando impossibilitada
De conviver com a saudade e a solidão
E não estando ainda habituada
A conviver com as magoas do coração.
 
A saudade e a solidão trazem
Uma tristeza sem fim
As duas porem já sabem
Que ainda gostas de mim.
 
Por isso estão meio que afastada
Observando somente a situação
Estão de acampamento montada
Querendo ocupar o meu coração.

POESIA IDEALIZADA NOS COMENTÁRIOS DAS POETISAS . BEIJOS AS DUAS E MUITO GRATA.


 
 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 05/12/2009
Código do texto: T1961407
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.