DEVOLVER A SAUDADE
Se fores devolver a saudade
Preste a atenção para onde vai enviar
Para não tirar a tranqüilidade
De quem ainda deve te amar.
 
Não se devolve presente
Principalmente o de amor
Mesmo que te deixe descontente
Pode ser uma relíquia de valor.
 
Se encontrares a liberdade
Deves fazer dela bom proveito
Poetisas - te com a palavra igualdade
Creia que de todos é um direito.
 
Será que poderás esquecer
O nome de quem tanto amou?
Estou duvidando de você
Creio que nem em sonho isto desejou.

INTERAÇÃO DA POESIA DO POETA GIL DE OLIVE, INTITULADA DEVOLVENDO SAUDADE.

NB: POETA FIQUE BRABO NÃO VIU A SUA É BEM MELHOR .


 
 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 04/12/2009
Reeditado em 04/12/2009
Código do texto: T1960888
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.