MINHA SATISFAÇÃO
Uma única coisa
Me alegra tanto
Me deixa relaxada
Disposta e animada
O som do Brutal Death Metal
Esse estilo me encanta
Me faz esquecer dos problemas
Que tenho, que me persegue
Desisto não enlouquecer
Curtirei o som Metal
Pra mim tranqüilizar
É Brutal, o vogal é grosso
Mais é isso que eu curto
Porra!!! E os problemas
Não me afetam mais...