FDS!
Ih galera chegou fim de semana
Eu quero sair
Extravassar
Cair na balada
Sem ter hora pra chegar
Sair com os parceero!
Curtir com as amigas,
Pegar um gatinho
Não passar telefone e dizer no fim
Beijos me liga!
Deixar ele com cara de bobo
Fingir que não conhece
Quando pedir o número
Jogar logo um vê se me esquece.
O bom de ser jovem
é saber curtir
Ir pras festas ter hora de entrar
Mais nunca de sair.
Beijar a noite toda
esse é o meu lema
Jogar um charminho
E marcar depois um cinema
Nada de romance
Pode ser comédia ou terror
Mostrar ser fofa no 2° encontro
Pros garotos é um pavor.
Mais voltando ao assunto,
Hoje eu vou sair,
Me econtrar com a Mii, o Del, o Noh
E beber ate cair!
Bora lá,
Vê se aparece, junta a sua turma
Vai ter um Dj pra fazer um "squashi"!
E sem papo furado vou cair matando
Se for bonito e me der bola...
Baby eu to beeijando!