ANIVERSARIANDO

                POR QUE ANIVERSARIAMOS?


Pelas idas e voltas?
Pelo pouco que fizemos?
Pelo muito que ainda temos que fazer?
Pelo amor que nos fez nascer?
Pelos laços que programamos?
Pelas dívidas ainda não saldadas?
Pelas raízes que nos fizeram de árvore?
Pelos bons frutos que serviram de alimentos?
Pela festa que é a vida?
Pelas velas que apagamos, no obscuro em que vivemos?
Pelos degraus gradativos que vamos subindo?
Pelas manchas que cobrimos através da brancura  da alma?
Pelas corrigendas dos nossos erros?
Pelas responsabilidades dos nossos pactos?
Pelo dom da amizade?
Pelos amigos que descobrimos?
Pelo amor que espalhamos?
Pela energia que distribuímos?
Pelos anos da nossa jovialidade do ontem?
Pelos caminhos ao encontro da velhice?
Pela família entre os filhos que geramos?Pelo tudo do nada que nós somos?
Pelas datas que se marcam ou demarcaram?
Pelo romper ao mundo quando choramos?
Pelas lágrimas das nossas tristezas e vazios?
Pelos sorrisos das nossas alegrias?
Pela perfeição à integridade, mesmo imperfeitos que somos?
Pelo dia entre todos os dias que estamos renascendo?
Pela felicidade da coragem de viver?
Pela vida sadia sabendo que a enfermidade existe?
Pelos abraços fraternos recebidos?
Pelos beijos ardentes, desejosos das nossas carências?
Pelos presentes recebidos, quando somos as relíquias de quem nos ama?
Pelo sofrimento superado, depois da angústia?
Pela retrospectiva do pretérito?

ENTÃO POR QUE ANIVERSARIAMOS?

                                                            

PORQUE SOMOS AINDA O SOLO FÉRTIL ÀS SEMENTES QUE GERAM O AMOR.


PROSA
FONTE: VERSOS SEM RIMAS
Autor da prosa e Imagens-Título:
OFERECIMENTO:
Prof.Roangas -Rodolfo Antonio de Gaspari-







roangas
Enviado por roangas em 25/11/2009
Reeditado em 26/06/2010
Código do texto: T1943745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.