Sabe Por Que Levanto Cedinho???
Sabe Por Que Levanto
Sempre Tão Cedinho???
Para Ser A Primeira
A Lhe Fazer Um Denguinho!!!
Depois Vou Ter
Com Os Passarinhos!!!
Que Levantam Cedinho,
Para Pegar Insetos Fresquinhos!!!
Eu Fico a Tudo Fitar e Admirar,
Menina Encantada!!!
Principalmente Com O Carinho
Que Tem a Lua;
Ela Ama As Flores
Do Meu Pequeno Paraíso;
Lua Enamorada Pede A Deus:
Deus Meu Desce Dos Céus,
As Lágrimas Minhas, Deixe Cair Sobre
As Flores Do Formoso Quintal,
Diga A Elas Que São As Lágrimas
De Minha Felicidade Por Existirem,
E Todas as Noites Sorrirem Para Mim,
Acenando e Colorindo Meu Belo Sorriso!!!
Deixa Deus, Do Céu O Orvalho Da Lua Descer,
Sobre As Flores O Recado é Dado,
As Pequenas Gotas Deslizam Suaves
Como Os Próprios Toques Da Lua,
Que Encantada Canta Lá Em Cima,
Deleslumbrada Com o Orvalho,
Fazendo Excelente Trabalho,
Eu Encantada Fico a Olhar,
Senhor Obrigado
Por Mais Um Orvalho,
Por Mais Um Carinho
Assim Tão Cedinho!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga