Meu dia já vejo surgindo
Brilhando com tanto clamor
No céu o sol colorindo
As nuvens com seu esplendor.
Nos jardins os botões de rosas
Ainda meio que adormecido
Com suas pétalas coloridas aparatosas
Pelo sereno da noite agradecido
E assim nesta beleza de dia
Esperando viver mais uma aventura
Vou escrevendo esta poesia
Colocando no final a minha assinatura.