Nascimento
Sinto-me alegre pelo Rick chegar
Criança com boa saúde
Lindo sorriso, pele branquinha
Olhos brilhantes a nos iluminar...
Encantos e alegrias a nos despertar
Vida cheia de esperanças
Em construir um mundo feliz
Pra nos ensinar sempre a recomeçar