Tão Bom Vir Aqui
Tão Bom Vir Aqui Te Mimar,
Trazer Mais Brilho A Seu Olhar,
Deixar a Tí Meu Poetar,
Me Envolver Em Seu Sorriso!!!
Tão Bom Vir Aqui Mostrar
Que Lembro De Você,
E Dizer Que És
Meu Bem Querer!!!
Tão Bom Vir Aqui
Para Contar Tudo
Sobre Meu Versejar,
Buscar Inspiração Em Tí Paixão!!!
Tão Bom Vir Aqui
Com Tempo,
Com Carinho... Enfeitar
Ainda Mais Seu Cantinho!!!
Tão Bom Vir Aqui!!!
Tão Bom Vir Aqui!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga