Hoje
Hoje vou dizer das coisas que sinto
Dos planos que tenho
Dos sonhos que sonho
Vou abrir meu coração de tal forma
Que não haverá mais norma
Para tentar explicar ou se fazer entender
Sim, eu vou gritar bem alto
Mergulhar bem fundo
Eu vou até o fim!
Coitadas as pedras
Benditas as flores
Cessem as contendas
Vivas aos amores!!
Preciso falar
Não posso calar
Desejo você
Meu sonho de amar