O Pequeno Notável

Na rotina entediante e necessária

Uma chegada inesperada, sem muitos planos

Sem pedidos de troca, sem futuros interesses

Traz uma energia, uma força contagiante

Espera o dia inteiro para um encontro de muita festa, como se estivéssemos anos distantes

Faz companhia pra onde for, sem a menor questão de onde vamos

Uma observação sem muitos questionamentos, na busca do entendimento

Nos momentos ruins a proximidade aumenta e mesmo sem entender os motivos, empresta os ouvidos

Como toda essa sabedoria, cabe em tão pequena forma de vida ?

Me dá, …, me dá, …, me dá bolinha