Felicidade
Felicidade
Está nas coisas simples
No macarrão com queijo
Naquele simples beijo
Felicidade
Está nas coisas simples
Vê o pôr do sol
Encobertar-se em um lençol
Felicidade
Está nas coisas simples
Então não vamos complicar
Valorize o simples e feliz poderemos estar