Oferenda
Oferenda...
Entrego a Deus um carinho
Lhe oferto uma rosa branca
Que anuncia uma paz infinita
Dentro da minha alma bendita
Olho o sol nesse momento
Com seus raios esplendorosos
Luz de uma estrela radiante
Linda,clara,firme e brilhante
Essa flor que te ofereço Deus
A entrego de coração e gratidão
Por tudo que nos deu nesse mundo
Meu reconhecimento é algo profundo
Se todas pessoas entendessem
Que a vida é um milagre
Desde o nosso nascimento
Haveria mais amor e agradecimento
Anjopoesia