QUE IMPORTA

QUE IMPORTA

O mundo fala,que importa...

O certo meu amor,só nós sabemos...

A felicidade existe,dentro da nossa porta,

Pelo muito que ambos nos queremos...

Senti nova esperança,ao te conhecer.

Depois o amor nasceu,tão profundo...

Feliz como sou,nunca julguei ser,

Após tanto sofrer neste mundo.

Sinto-me tão feliz quando em teus braços,

Tua boca me beija,com tanto carinho,

O nosso amor são suaves laços,

Que nos unem ao longo do caminho.

De Arlete Anjos

Zaruquita
Enviado por Zaruquita em 09/11/2009
Código do texto: T1913534