Em estado de graça...
Oi, tô feliz!!!
Teu carinho me aninhou,
meu sorriso despertou.
Em estado de graça estou.
Poucas, mas deliciosas horas,
contigo pude viver.
Dividir contigo histórias,
deu-me novo amanhecer.
É a alegria que me invade a alma
que me deixa assim.
Nesse estado de graça,
sorrindo e sendo feliz!