sombrinha canção
não deu no NY Times
nem deveria dar
não é coisa que alguém deva saber:
a rainha da Inglaterra
sentou a bunda
no tampo de vaso sanitário
que comprei no Lery Merlin
e depois me disse que, sim,
que estava gostoso
o chá que tomamos
na laje do barraco
que tenho lá na favela
tinha uma sombrinha pra ela,
que o sol não podia queimar...
Maricá, 07/11/2009