LIBERTÀ
-Ar!!!
Te quero respirar...
-Espaço!!!
Te quero preencher
com meus braços...
-Vento!!!
Te quero a beijar
meu corpo despido...
-Mar!!!
Te quero a me invadir
voraz...
-Vinho!!!
Te quero a embriagar
minha memória
Faz-me rir à toa...
-Meu Corpo-Tinto!!!
Te quero a transpirar
loucuras...
Libertà!!! Libertà!!! Libertà!!!
Meu grito!
Minha Lei!
Minh'alma!
A lágrima que bebo!!!