Minha culpa

Ouvir não foi bastante

bela imagem silenciosa

agradecimento empolgante minha gare

minha musa eternusa estrondosa

como versos da boca alma renovare

Desci do prédio quase cai no tédio térreo

Ao perceber que havia conectado em você

Minha conexão tardia surpreende

Desconecta o médio inconseqüente

Ligar o rádio ouvir promessas vãs

Vou emagrecer e conquistar essa diva num weekend

Bertioga, Guarujá tão linda Ilha Bela

Se estiver alegre ao lado dela

Moro no prédio da rua central

Calçada que brilha bronzeados corpos mar

Papear água de côco presença tua

Me atua na rua

sinto nua

aguça a lua

se despede

roubando o brilho

em teu sorriso

Resplandesce

antes me enlouquece

nunca mais deixe

minha imagem

presa ao teu voltar