Prima Querida Luz De Minha Vida
Grata Prima Gata!!! Por:
Na Minha Escrivaninha
Vir Passear Ler, Gostar,
E Se Emocionar;
Desculpe Te
Fazer Chorar
Não Foi Franci
Minha Intenção;
Só Escrevo o Que
Vem Do Coração!!!
Pode Voltar
Que Vou Adorar;
Sabe Você
És Sempre Bem Vinda,
Aqui No Meu Cantinho e
Lá No Meu Ninho;
Pessoa Especial
De Grande Valor
Sabe Que Tem
O Meu Amor!!!
Prima Querida Luz De Minha Vida!!!
Beijão No Coração
Pequena Poetisa - Vana Fraga