"O verde está colorido"

*

Como é lindo

Ver o verde colorido

Flores de todas as cores

Brotando onde já tinha desaparecido.

Que felicidade

Quando vi o velho ipê florido

O verde ornamentado com o amarelo

Uma emoção que já tinha esquecido.

O poeta em contato com a natureza

Descreve o brotar de uma flor

Como um momento raro de prazer

Uma filosofia para se falar de amor

Regar o verde... amar e viver.

Em plena primavera

O verde está lindo e colorido

Mulungu, Murici,

Sapucaia, Sucupira branca,

Paineira rosa... Paineira branca

O Fedegoso, ipê de diversas cores

Um espetáculo de nobreza e beleza

Que a humanidade tem que conservar

A vida fica mais fácil de ser vivida

Juntos... Vamos semear e preservar.

(amaropereira}

02/10/09

Um beijo no coração