Hoje é dia...
Hoje é dia de alegria
É dia de festejar,
De celebrar
É dia de harmonia.
Hoje é dia de dividir,
De multiplicar, compartilhar
É dia de emoção,
Expressar opinião.
Dia perfeito!
De encontrar os amigos,
De abrir o peito,
Fazer uma declaração.
Hoje é dia de sol,
De chuva, de energia
Seja como for,
Hoje é dia!