IPANEMA

Ipanema continua tão linda,

Revirando os sonhos de suas meninas

Ao Sol, que arde em cada face

democrática

amada

decantada

praia de tantas idades!

Ipanema

de encantos

de encontros

conversas

olhares...

Por do sol

que se repõe nos versos

nas prosas

nas calçadas

Faixa de terra, de areia de mar

estendida entre ilhas

ninhos

que encerram horizontes

Burbulham em suas espumas

o passado, o presente

o eterno, o instante

a cada dia

para mim, para ti

pra toda gente...

Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 26/10/2009
Reeditado em 12/03/2010
Código do texto: T1888676
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.