Como é bom poder VIVER

Queria eu chegar ao fundo de mim,

alcançar a minha alma e poder

Tocá-la...

Olhá-la nos olhos e dizer tantas coisas.

Talvez as tantas coisas que lhe falasse e

Por mais que me esforçasse...

Não conseguisse dizer o quanto sou feliz.

Poder acordar, respirar livremente.

Contar com os dois braços, as duas pernas,

E a mente perfeita...

Em tudo que penso, se ajeita.

Um corpo estruturado em carne e osso

Apesar de alguns anos vividos, ainda moço.

O meu coração! Bate forte e me aquece...

É bom sonhar...

Sinto amor, sinto paixão...

Quanta emoção!

Posso amar o mundo, posso amar você.

Percebe como é bom poder viver.