PARA MINHA MAIS NOVA SOBRINHA- ANA LUÍSA-QUE CHEGOU ONTEM - dia 04.07.2006 -


Ana Luísa

Você que chegou na hora certa,
fruto de um grande amor e de paixão,
hoje, o seu chorinho é uma festa.
É uma vida nova, numa nova canção.

Você que chegou devagarinho,
e escolheu o ninho para se abrigar,
hoje, poder abraçá-la com carinho,
faz, do nossos dias, um alegre despertar.

Ana Luísa, você é um presente,
que o Deus Maior resolveu nos ofertar.
Uma bela princesa, uma pequena rainha,
que veio para nos completar.