Você pode escolher: ser o seu melhor amigo ou o seu pior inimigo...

Você pode escolher:

ser o pior inimigo de si mesmo

ou o melhor amigo de si próprio.

Pode alimentar seus sonhos

ou matá-los desnutridos

Construi-los ou destrui-los

os sonhos são seus

e ninguém pode usá-los

a não ser você mesmo!

Pense bem. E escolha

ser o seu melhor amigo

a sua alma agradece.

Júlia Telles