De bem com a Vida

Estou feliz

Estou sorrindo atoa

Estou de bem com a vida

Porque a vida é boa.

Dei um basta na melancolia

Apostei na alegria

Reforcei a energia

E entrei em sintonia.

Diante do mar

Contemplando sua imensidão

Agradeço ao Criador

Pela paz no coração.

Fafinha
Enviado por Fafinha em 03/07/2006
Código do texto: T186657