MEU CORAÇÃO FALA!!!!
Ele não sabe o que acontece aqui do lado de fora...mas aqui do lado de dentro...Eu pulso muito forte...que as vezes tenho a impressão que não vou suportar...Acho que é AMOR...um grande e louco AMOR... Sinto uma emoção...uma espera ...uma tranquilidade...de ir ao encontro de seu coração... Meu coração fala...suave...Quero te encontrar...me abrace...me beije...te adoro...fica comigo...Quero teu coração perto do mim...para senti-lo bater junto e forte...cheio de felicidade... Eu chamo o seu coração...vem...vem pra junto de mim...vem..vem me AMAR...porque esse coração esta te amando muito...