Assim Encontrara a Felicidade
Seja Sábio No Pensar;
Prudente No Falar;
Carinhoso No Lidar;
Caridoso No Cuidar!!!
Seja Feliz e Sorria;
Viva Em Harmonia;
Partilhe o Seu Pão;
Abrace Seus Irmãos!!!
Seja Sempre Criança;
Mantenha a Esperança;
Diga Somente a Verdade;
Não Tenha Maldade!!!
Seja Semente Sagrada;
Semeador Da Paz;
Multiplicador De Risos;
Amigo Eterno Abrigo!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga