Todo dia é dia pra ser feliz!
Todo dia é dia pra ser feliz!
Segundona...
sinto-me dona
da felicidade
Faço Tai Chi
às sete em ponto
coração pronto
para ser feliz...
Pego a lua nas mãos
o sol, caliente,
jogo pro lago
ao sabor da brisa
o espírito voa
desliza serenidade...
Benvinda Palma