Céus de mim
Olhando as nuvens despetalando orvalhos
quis ter o crepúsculo par'os meus trilhos,
sem imaginar contudo que já lhe pertencia,
eu, grão de areia no mar de Alta potência!
Os átomos etéreos desnudo quando respiro
e expando meus lagos num eterno suspiro,
interagindo criatura que sou e meu Criador
que ao mundo me deu para eu lhe dar amor!
No céu elevado estrelas continuarão raiando
e n’alma minha emoções adocicadas florindo,
como peças da misteriosa engrenagem divina,
d’uma incontestável força exuberante,plena,
na imensidão do universo veredas carpindo
par'a Rosa celestial juncar altiv'e serena!
Santos-SP-29/06/2006