Se eu morrer amanhã...
se eu morrer amanhã,
cantem alegres como bem-te-vis--
deixem-me partir assim--
feliz e na simplicidade
no caixão - sem flores -
apenas o perfume da felicidade!
Benvinda Palma
Inspirado no poema do poetamigo querido Silvanio ALves...