Manhã

Linda luz da manhã

tristes notícias vindouras

me alegra a certeza

de que estará sempre acesa

A esperança não morre

cada manhã ressuscita

minha crença é bendita

Onde encontrei tanta fé?

Clara noite te espero

para compormos um verso

ode ao supremo universo

que nos reserva nova manhã