"Parabéns”

(Para meu sobrinho Gladston)

*

Como é linda a vida

E como é belo poder aniversariar

Receber o carinho dos amigos

Como é gratificante poder comemorar

Foi mais um ano de caminhada

E cada dia foi um novo despertar

Continuamos semeando o amor

Para o amor nos iluminar

Como é bom ser seu amigo

E sentir essa energia que nos contagia

Você nos ensina a transformar a vida

...Na mais linda melodia.

Nesse dia abençoado por Deus

Venho de coração te parabenizar

Receba meu abraço e meu carinho

Foi muito bom amigo...aprender a te amar.

Felicidades milll.

(amaropereira)

23/09/09

Um beijo no coração

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 23/09/2009
Código do texto: T1827027