EU E TU, VIVENDO A PRIMAVERA!

Amanhã eu irei chegar,

Quando nascer o sol

Para juntos ver-mos o arrebol

E sentir a magia do seu alegrar.

Ao anoitecer os sonhos serão eternos

Não haverá horas para acordar

Ouvir-se-á o silêncio dos inocentes

Convidando-nos ao despertar

Somente no despertar das flores,

Tendo ao peito um fulgor primaveril.

Entoando canções falando de amores,

Contemplado um lindo céu de anil.

Pois é chegada a estação das flores

Ano após ano, compondo maravilhosa era.

Descobriremos um eterno mundo de cores,

Eu e Tu, vivendo a Primavera!

Jayme Tijolin
Enviado por Jayme Tijolin em 22/09/2009
Reeditado em 17/10/2009
Código do texto: T1824961