LIBERDADE
Contraditoriamente,
Quanto mais abrigada
Ali no esconderijo,
Quanto mais encolhida e refugiada,
Sinto-me livre.
Sim, dentro de minha percepção
Limitada de liberdade, tenho a
Sensação de que ao prender-me
A comunhão com Deus
Torno-me livre.