Sustentável felicidade
Tão impossível é a fuga dos peixe do mar
como confinar-se a ment’à qualquer sonho
que em silogismo complexo irão preparar
imprescindível prumo a todos os caminhos,
que têm perfis previsíveis e imaginários,
assomando o hoje aos ontens futurecidos,
tapando furos intermitentes da mágica rede,
que tece e descostura a pseudo felicidade,
esta musa divinal da vida, tão perseguida
quanto deglutida, entretanto jamais plena,
mantendo intencional gana à nova alvorada,
complementadora do anseio que se empina!
Oh Felicidade!infinda sob o prisma imensidão,
contudo pereniza gota'gota qualquer instante
que morre no tempo para viver em cad’emoção
ainda saudosa'ansiada perdida n’eternamente!
Santos-SP-24/06/2006