Balão da alegria
Hoje é dia de São João
por isso solto um balão
de alegria.
Hoje, os meus versos dançam
ao som da sanfona,
no embalo do forró.
Hoje, não me sinto só.
Hoje, não me sinto triste.
Expulsei a amargura,
a decepção,
dentro de outro balão.
Hoje, namoro apenas
um balão,
o da alegria,
que sobe, sobe com magia,
na minha imaginação.