BRASIL & AUSTRALIA
B*Brasil mais um belo jogo
R*rumo ao hexa campeão
A*aumentando a esperança
S*sambando vai a nação
I*irmanado na disputa
L*legítima é nossa emoção
&
A*Austrália tu foste forte
Ú*única e bem decidida
S*sendo a mais combatida
T*tiraste o nosso sossego
R*rápida foste na saída
A*algo nós temos guardado
L*lágrimas e rosto suado
I*iremos ver tua ida
A*andas porque tens guarida
www.aniziosantos.recantodasletras.com.br
//Anízio, 21/06/2006