poema bastante
todo poema tem um segredo
que se descobre nas entrelinhas
todo poema tem um enredo
tem sua corte, reis e rainhas
todo poema tem liberdade
tem a saudade, a inexatidão
todo poema tem a vontade
mas não almeja a perfeição
todo poema basta a si mesmo
não nos pergunta a opinião
só o interessa o que anuncia
não sente falta nem do torresmo
desde que ele seja o feijão
e a refeição a poesia
Rio, 03/09/2009