E Assim Nasce Um Poema

Passei e vi essa linda flor.
De manhã desabrochou!
Nasceu charmosa e cercada de folhas verdinhas.
Estava alí.
No meio do jardim.
No plei...no meu prédio!
Meu prédio "Jardim das Hortências".
Lindo lugar pra nascer tão bela flor!
Tão linda, mas está tão só.
Fiz esse poema para ofertar.
A essa flor que tanto me encantou...