O grito de minh’alma ...

Minh’alma grita mais alto

Que a água

Que cai com força sobre as rochas

E as lapidam...

Minh’alma grita mais alto

Que a ópera...

Minh’alma grita mais alto

Que o canto de uma cigarra...

Minh’alma grita mais alto

Que uma araponga...

Minh’alma grita

Grita...

Grita...

Feito um sino que anuncia

A morte e a ressurreição...

O grito de minh’alma

É o sangue de sacrifício...

E aquele que desejar ouvir minh’alma

Que grite mais alto!