PERDI O SONO.....
UM AMOR DO TAMANHO DA SAUDADE
MAIOR QUE A PROFUNDEZA DO MAR
UM AMOR LÁ NO CÉU A SE ALCANÇAR
NÃO IMPORTA QUAL SEJA MINHA IDADE
VOU PROCURAR EM TODAS AS CIDADES
RECITANDO VERSOS ,POEMAS E LÔAS
CHUVISQUINHO, VENTOS E GARÔAS
EU AGORA ESTOU FELIZ E TENHO DONO
DEPOIS QUE LHE CONHECI PERDI O SONO
NEM LIGO PRA OUTRAS PESSOAS................
Mote: Fatima Marcolino. (trecho de uma canção sua)
Glosa : Hugo Araujo...27/08/2009